Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эльдару Рязанову стало хуже

  • Эльдару Рязанову стало хуже
  • Смотрите также:

Новости, поступившие в этот уик-энд из НИИ нейрохирургии имени Бурденко, где сейчас находится всеми любимый режиссёр Эльдар Рязанов, не самые радужные. Врачи буквально борются за его жизнь, и шансов на спасение всё меньше с каждым днём.


Вот и вчера стало известно, что народному артисту стало настолько плохо, что его пришлось реанимировать. Врачи не распространяются об этом, но из источников, приближённых к семье Рязанова, стало известно, что он перенёс очередной приступ. К сожалению, он не прошёл бесследно: Эльдар перестал узнавать не только окружающих, но и родных, не знает, где находится. Впрочем, небольшие плюсы состояния Рязанова всё же есть: понемногу восстанавливаются речь и двигательные функции.
Напомним, что в НИИ нейрохирургии имени Бурденко 87-летний режиссёр попал ещё 24 ноября с диагнозом. Ему диагностировали нарушение мозгового кровообращения.

Эльдар Рязанов экстренно госпитализирован в тяжелом состоянии Источник сообщил о состоянии Эльдара Рязанова С Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеСиара рассказала, как назвала сына Москва простилась с Петром ТодоровскимРежиссер Петр Тодоровский скончался в Москве

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эльдару Рязанову стало хуже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.