Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Белорусский аферист на службе западной демократии

  • Белорусский аферист на службе западной демократии
  • Смотрите также:

Многочисленные преступления западного мира против человечества уже перестают удивлять даже самые ранимые души. Признания США в похищении людей, секретные тюрьмы в американских колониях и пытки невинных, уже не становятся сенсацией. Все уже привыкли!

Все силы властей США направленные на поиск своих бывших и действующих сотрудников ЦРУ, вдруг ставших террористами исламистами, по версии спецслужб, являются благим делом. А массовые убийства женщин и детей по всему миру с помощью наемников и беспилотных аппаратов, позволительная жестокость вашингтонского режима по защите своей власти над миром.

Даже открытая агрессия против независимых и, как правило, богатых недрами стран, преподносится как недоразумение, легко списывая сотни тысяч жизней на невинные ошибки американских властей.

На этом фоне, некоторым лицемерам хватает наглости кататься по американским колониям и призывать оккупационные власти этих банановых стран, душить Республику Беларусь по всем фронтам.

Видимо, белорусским правозащитникам не терпится открыть белорусское небо для американских беспилотников, белорусские школы для сексуального развращения, белорусские семьи для ювенального геноцида, а белорусские города для осквернения парадами ЛГБТ. Ведь только так, можно приобщиться к западной цивилизации.



Так, намедни господин Беляцкий, известный в определенных европарламентских кругах как ярый правозащитник, не жалеющий живота своего в деле защиты интересов сирых и убогих, напросился на визит к министру иностранных дел Дании, призвав последнего не снижать планку требований к белорусским властям.

Во время этой исторической встречи предводитель правозащитного центра Весна отметил между прочим, что, дескать, ситуация в Беларуси в области прав человека и демократии не меняется. Общество, со слов Алеся, находится под тотальным контролем режима, есть политзаключенные, продолжаются репрессии против гражданских активистов и оппонентов власти, преследуются независимые журналисты. В заключение, чтоб уж совсем добить не реагирующего на раздражители датчанина, Беляцкий доверительно сообщил, что в Беларуси катастрофически не хватает свободного воздуха.

Что ж, завоздушенному Беляцкому, пожалуй, виднее. На зоне видать воздух был почище. Не то что в этом тоталитаризме, где на каждого второго жителя страны приходится заграничное авто и все это из-за повсеместной нищеты. Откуда спрашивается при таком раскладе взяться свежему воздуху? Посему Беляцкого, конечно, можно понять. Ведь некоторые обнаглели настолько, что имеют на семью по два, а то и по три авто, что само по себе способствует отсутствию воздуха свободы и является наглядным доказательством нищеты беспросветной.

Однако более всего восхищает то, что эта, с позволения сказать правозащитная голь перекатная, несвободная и сильно обделенная, еще и значительное количество долларов ежегодно вкладывает в экономику стран ЕС. Это все наверное от того и происходит, что кислород завоздушенному Беляцкому перекрыли, от этого ему катастрофически и не хватает свободного воздуха, вот он от гипоксии этой безысходной и спасает европейского товаропроизводителя, отдавая предпочтение польскому направлению.

Но, если с кислородным голоданием более менее все понятно, то ситуация с правами человека все еще вызывает вопросы. Не меняется она совсем - занимаясь правозащитной деятельностью можно позволить себе игнорировать налоговые службы, не доплатив в результате 357 миллионов белорусских рублей, принеся, таким образом, ущерб государству в особо крупном размере.

А налоги в любой демократии, как и в диктатуре - это основа основ. Идут они родимые в государственный бюджет, из которого оплачиваются оборона, здравоохранение, транспорт, общественное строительство, образование, зарплата учителей, почтальонов, военнослужащих, стипендии студентов и выплаты декретным матерям.

Не уплатив налоги, страдающий от нехватки воздуха Беляцкий, обокрал не только государство, но и эт f95e их людей. За что впоследствии получил 4,5 года лишения свободы и имел, таким образом, уникальную возможность днями работать на швейном предприятии, а ночами изучать Налоговый кодекс.

И как человек, интересующийся окружающей действительностью, господин Беляцкий, возможно даже задавался вопросом, надо ли платить налоги с этих швейных заработков. Но это ночами. А днем, отрабатывая долг государству, правозащитник радовался тому, что трудится на зоне в Беларуси, а не на Калыме. А то с таким неравнодушным отношением к воздушному пространству, стоял бы он возле дерева с пилой в руках и думал, как все же странно деревья растут, снизу такие толстые. Нет, чтобы наоборот - внизу тонко, а наверху толсто. Вот они происки диктатуры.

Впрочем, придаваться долго и умиротворенно подобным мыслительным процессам Беляцкому не позволили. Отвлекали от вселенского заговора все кому не лень - то премии давали, то на них номинировали, то супруга привносила суету докладывая обстановку по контролю за всеми грантовскими передвижениями, конечная цель которых - максимальное улучшение качества жизни правозащитного семейства. А для этого уже сделано не мало: есть трехкомнатная квартира в районе Академии Наук, двухкомнатная в районе Площади Победы, загородный дом в красивом уголке Воложинского района и участок в пределах Минска... Осталось только на свечной заводик накопить.

Не давали, одним словом, спокойно посидеть на нарах. Да еще и режим собаку подложил, взял и амнистировал. Более того, коварно позволил вышедшему на вольные хлеба Беляцкому и дальше паразитировать на ниве правозащитной деятельности. А это уже по настоящему беспрецедентное, чисто диктаторское издевательство.

Как скажите, можно заниматься тем, к чему нет ни призвания, ни способностей? Вот и получается, что выход у Беляцкого всего один: фланировать по датским просторам, набиваясь на приватные беседы с целью самопиара, который очевиден даже министру иностранных дел. Боится Алесь, что про него забудут, а свечной заводик между тем манит...Что же остается? Правильно - языком болтать. Впрочем, есть для этого мягкого органа и другое применение, было бы желание. Пошел бы на почту марки клеить, все бы больше пользы было


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Белорусский аферист на службе западной демократии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.