Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Социальные службы Финляндии отняли 14-летнего сына у россиянки

  • Социальные службы Финляндии отняли 14-летнего сына у россиянки
  • Смотрите также:

Накануне стало известно о новом случае изъятия несовершеннолетнего у россиянки.
 
На этот раз речь идет о 14-летнем подростке, которого уже передали немецкой приемной семье, проживающей в городе Хельсинки.

Об этом стало известно из сообщения LifeNews, журналисты которого ссылаются на сова матери, у которой изъяли сына.
 
«В начале текущего года он заигрался у меня в компьютер — учителя стали замечать, что он отвлекается постоянно на телефон и свои разные военные игры, на уроках перестал концентрироваться. Они предложили нам помощь — семейного терапевта, который ему помог вылезти из компьютерных игр. После этого к нам начали ходить терапевты — один с сыном работал, второй - со мной… они его возили на дорогих автомобилях — в зоопарк, в бассейн, в гольф», - начала свой рассказ Елена П.
 
Однажды ее сын приехал домой с игрушечным пистолетом. Мать это очень возмутила, но терапевт сказала, что это недоразумение и успокоила россиянку, а потом произошел шокирующий случай. «Однако я к лету стала отмечать, что помощь этих специалистов никаких результатов не приносит – сын проводил все свободное время за компьютером, а после встреч с соцработником иногда приходил «невменяемый». Мне даже стало страшно. Я повторила три раза – это принято так, что заберу у него компьютерную систему, однако сын не послушался. Я все провода свернула и унесла, тогда он схватил футбольный мяч с пола и швырнул мне в голову со всей силы. Я на пол упала, а он схватил свое оружие и вдруг направил на меня. Я медленно-медленно вышла в другую комнату, а у него как будто на глазах пелена, как будто он находится в состоянии аффекта. После этого он выбежал на балкон и стал реветь», - поделилась горем россиянка.
 
Когда она рассказала о случившемся отцу ребенка – финну, тот созвонился с соцслужбами и ребенка изъяли из семьи.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Социальные службы Финляндии отняли 14-летнего сына у россиянки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.