Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дрю Бэрримор и Джессика Альба привели своих малышей на благотворительный вечер

  • Дрю Бэрримор и Джессика Альба привели своих малышей на благотворительный вечер
  • Смотрите также:

Звёзды ленты «Не целованная» Дрю Бэрримор и Джессика Альба превратили благотворительный вечер Baby2Baby, которую организовала эко-организации Джессики Честная компания, на семейную вечеринку.


Поддержать давнюю подругу Дрю пришла не одна, а со своим мужем Уиллом Копельманом дочками: двухлетней Олив и семимесячной Фрэнки. Пока старшая была занята поделками, актриса с младшей дочкой успели сделать несколько новогодних снимков с Сантой.

Уже после мероприятия Бэрримор написала на своей странице, что обожает Альбу ещё с тех времён, как они вместе снимались в «Не целованной», и благодарит её за хорошо проведённое время.


Сама Альба не только участвовала в организации всех мероприятий своей компании, но также позировала со всеми желающими для фото и даже успела сделать рождественский снимок всей своей семьи – с мужем Кешем Уорреном и дочками Хонор и Хевен.

Джессика Альба и Кейт Хадсон поссорились через Мэттью Беллами?Бизнес Джессики Альбы оценивается в 1 миллиард долларовДжессика Альба: «Дочь понятия не имеет, кто её мать»Джессика Альба призналась, что не прислушивается к мнению детейДжессика Альба снова беременнаДжессика Альба похвасталась мужем

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дрю Бэрримор и Джессика Альба привели своих малышей на благотворительный вечер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.