Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын владельца ночного клуба в Лондоне обвиняется в убийстве отца

  • Сын владельца ночного клуба в Лондоне обвиняется в убийстве отца
  • Смотрите также:

Королевская прокурорская служба Великобритании в воскресенье предъявила 44-летнему Дэвиду Уэсту обвинения в убийстве его отца, владельца ночного клуба HeyJo, Дэвида Уэста-старшего.

Тело 70-летнего Уэста было обнаружено в квартире в одном из самых дорогих районов Лондона, неподалеку от улицы Пикадилли, в минувшую пятницу. Причиной смерти, согласно результатам вскрытия, стало ножевое ранение.

Успешный предприниматель, начинавший карьеру с продажи дешевого алкоголя и сигарет во французском Кале, помимо HeyJo, владел русским рестораном Abracadabra на знаменитой улице Jermyn street и небольшой гостиницей класса «люкс». Уэст был известен своей экстравагантностью, проявлявшейся, в том числе, и в выборе одежды. В 2007 году Уэст наделал немало шума в СМИ, наняв супругу Тони Блэра, адвоката Шери Блэр для опротестования в суде запрета на курение.

Его сын предстанет перед магистратским судом Вестминстера в понедельник. Дэвид Уэст-младший на заседании ознакомится с сутью предъявленных ему обвинений.

Между тем, некоторые российские СМИ утверждают, что Уэст-старший был одним из свидетелей по делу о гибели экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко. В фильме «Березовский», вышедшем в 2012 году, Уэст рассказывал о том, что Литвиненко якобы оставил в его клубе следы полония.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сын владельца ночного клуба в Лондоне обвиняется в убийстве отца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.