Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тату Бондарчук обокрали в торговом центре

  • Тату Бондарчук обокрали в торговом центре
  • Смотрите также:

Неприятный инцидент произошел с невесткой популярного режиссера Федора Бондарчука вчера, 12 декабря. Тата отправилась в торговый гипермаркет, чтобы выбрать праздничные подарки родным и близким. Однако, сама получила плохой сюрприз. В то время как девушка выбирала полезные мелочи в хозяйственном отделе, магазинные воришки вытащили у нее из сумочки кошелек.

Придя домой, расстроенная Бондарчук решила поделиться со своими поклонниками этим событием, чтобы предостеречь всех, кто собирается идти в торговые центры за покупками. В своем микроблоге она написала: «Сегодня, пока гуляла по Афимолл Сити, разглядывая красивые вещи, у меня внаглую украли кошелек. Жутко обидно и неприятно. Что еще обиднее, так это то, что я видела воришек – молодую парочку, которая нарочито громко болтала и таскалась за мной весь по всему магазину. Если бы я прислушалась к своей интуиции, то не осталась бы с носом. Я попросила охранников проверить камеры, так они еще и не хотели. Только после того как я сказала, что буду жаловаться на их невыполнение своих обязанностей, неохотно просмотрели записи. Я оказалась права, кстати, помимо моего, эта парочка прихватила с собой еще пару чужих кошельков. Хорошо, что я никогда не ношу в кошельке документы, бегать по различным инстанциям занимаясь их восстановлением прямо перед Новым годом совсем неприятно».
 
Стоит напомнить, что в чудесное предпраздничное время активируются магазинные воры, потому что в магазинах много людей, давка. И нет ничего проще, чем в толпе стянуть чужое портмоне. Будьте бдительнее, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тату Бондарчук обокрали в торговом центре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.