Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крымская война — 2017

  • Крымская война — 2017
  • Смотрите также:

Верховная рада Украины 11 декабря утвердила программу деятельности кабинета министров на 2015 и 2016 годы. Среди прочих важных задач правительство наметило... возвращение Крыма к 2017 году.

К сожалению, пока неизвестно, каким именно видит Крым украинское правительство после этого самого «возвращения». Как там свидомиты обещали еще в 90-е: «Крым будет украинским или безлюдным». Так, каким будет Крым 2017 года согласно киевским планам - безлюдным или украинским?

Как сделать полуостров безлюдным, теоретически вполне понятно. Как говаривал прихлебатель Бени Коломойского Борис Филатов: «А вешать будем потом».

Сложнее уразуметь, как в Киеве видится практическое воплощение такой идеи в жизнь. Ведь Вооруженные Силы России могут возразить по этому поводу и предъявить очень весомые аргументы. Да и сами крымчане очень убедительно продемонстрировали свою способность к самоорганизации в минуту опасности.

Еще загадочнее выглядит украинский Крым. Это что - к 2017 году у, например, севастопольцев, проснется беспробудно спавшее до того свидомое самосознание? Объевшись сала, они дружно наденут вышиванки и начнут прыжки идиотов «кто не скачет - тот москаль»?

Крымские коты будут счастливы снова стать китами? Или Крым сначала должен стать безлюдным, а затем, после переселения соответствующего количества галицаев, он украинским станет?

Так или иначе, Киев предельно четко обозначил свои намерения. Вернуть Крым он может только одним способом - войной.

Собственно, войну свидомые уже ведут - террористическую операцию в Донбассе. Всевозможные договоренности о прекращении огня они не соблюдали, не соблюдают и соблюдать не собираются. И ограничиваться бойней в Донбассе - тоже. Планы крымского реванша они теперь обнародовали официально. Воплощать в жизнь крымские планы возьмутся сразу же после гипотетического разгрома (самоликвидации, принуждения) ДНР и ЛНР.

Так что сейчас ополченцы защищают не только Донбасс, они своим сопротивлением отодвигают угрозу большой войны за Крым. В одной из песен бандерлогов есть такие строки: «А от Донбасса до Перекопа два перехода БТР».

Война эта давно запланирована западными кураторами майдаунов.

Попробовало бы правительство «независимой» Украины брякнуть про Крым к 2017 году без согласования со «старшими товарищами», которые ведают выдачей печенек... Так что жаждущие сдать Донбасс, вольно или невольно, всего лишь приближают войну за Крым, вот и все, разжигая аппетиты откровенных нацистов, получивших власть в Киеве. Именно эту «владу» в ее порыве идти «на москалей» до конца подстрекают западные круги, те самые, которые в Москве по старинке или по тонкой политической игре называют «партнерами».

Но самое интересное, что даже сдав вслед за Донбассом Крым, удовлетворить свидомитов не удастся, они все равно не успокоятся.

«Украина от Тисы до Кавказа предусматривает, что Украина, в первую очередь, должна вернуть себе Кубань. А каким путем, вы знаете. И не думайте, что на Кубани такое однозначное положение, что там все так верят, что они русские. Это далеко не так. Кубанские казаки знают свое происхождение. И они вернутся к нам. Я имею в виду территорию», - это вещал во Львове сын сподвижника Бандеры Романа Шухевича Юрий.

Так ведь и Кубанью аппетиты националистов не ограничиваются. Депутат от «Народного фронта» Юрий Береза, командовавший добровольческим батальоном «Днепр-1» совсем недавно объявил: «Помните, что до 1917 года территория Грозного была... это Украина. Границы украинского государства были до Грозного».

Бессмысленно уступать свидомитам, у них от этого только аппетит разгорается. Научить их соизмерять желания с возможностями может только сила, не признающая компромиссов... «Забывающим» эту, достаточно очевидную истину напоминание и отрезвление приходит довольно скоро, к сожалению, часто, если не всегда, кровью и страданием людей...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Крымская война — 2017


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.