Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Катчер и Кунис рассказали, почему они отказались от няни

  • Катчер и Кунис рассказали, почему они отказались от няни
  • Смотрите также:

Известные практически во всем мире голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис решили объяснить причины отказа от няни для своего ребенка.
 
Во время недавнего шоу с их участием Катчер сообщил, что его возлюбленная является самой лучшей мамой на свете.

Накануне молодого папочку пригласила к себе на передачу телеведущая Эллен Дедженерес. Первым делом она решила поинтересоваться, почему новоявленные родители приняли решение отказаться от услуг няни, о чем Мила Кунис завила несколько дней назад.
 
«Мы отказались от няни, так как и сами справляемся. К тому же нам  хочется проводить с ней больше времени», - сообщил артист, а потом добавил: «Мила является самой лучшей мамой на свете. Я прихожу с работы домой, а там все просто идеально. Вероятно, у нее бывают проблемы днем, но она не жалуется никогда. Это просто удивительно».
 
Также он поделился своими впечатлениями и ощущениями, возникшими после рождения дочери: «Я лишь теперь понял, насколько можно сильно любить другого человека».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что Уайятт Изабель родилась 1 октября 2014 года в одной из клиник Лос-Анджелеса, популярной среди беременных знаменитостей. Это первый ребенок у Эштона и Милы, но после свадьбы, которую они планируют сыграть летом в 2015 году, Кунис хочет родить своему избраннику еще одного ребенка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Катчер и Кунис рассказали, почему они отказались от няни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.