Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Театр Куклачева предлагает место в своей труппе коту-воришке из Владивостока

  • Театр Куклачева предлагает место в своей труппе коту-воришке из Владивостока
  • Смотрите также:

Представитель Театра кошек Куклачева вступил с предложением приютить кота, который пробрался в магазин аэропорта и съел морепродуктов на внушительную сумму.
 
Подробности данной ситуации передает ТАСС, журналисты которого ссылаются на слова художественного руководителя театра Дмитрия Куклачева.

Хотя кота, из-за которого разгорелся горячий спор между компанией-владельцем торговой точки и администрацией аэропорта, до сих пор не могут найти, его популярность растет с каждым часом. С оригинальным предложением выступили представители Театра кошек Куклачева. Они готовы взять в свою труппу животное, для него даже подготовят роль, которая ему наверняка отлично удастся, - воришки.
 
«Если кота найдут, Театр готов за него заплатить 60 тысяч рублей и забрать к себе, чтобы он радовал зрителей своим искусством и жил в достатке. Его способности может пригодиться в спектакле, у меня даже подготовлен есть номер, где кот выбегает и ворует сосиски у клоуна. Можно сосиски поменять на рыбу, и кот будет отлично справляться со своей обязанностью», — утверждает Куклачев.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что в аэропорту Владивостока проводится расследование по факту инцидента с кошкой, которая проникла в витрину рыбного магазина и «отобедала» там на 60 тысяч рублей. Как сообщается, животному удалось пройти в магазин незамеченным.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Театр Куклачева предлагает место в своей труппе коту-воришке из Владивостока


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.