Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

4 натуральных ингредиента для скарба

  • 4 натуральных ингредиента для скарба
  • Смотрите также:

Но недавнее исследование установило, что эти маленькие шарики вредны для окружающей среды. Идеальный выход – натуральные компоненты!
1. Сахар – при наружном применении «белый враг» весьма полезен! Сладкие преимущества сахарных гранул являются двойными: этот продукт хорошо переносится большинством типов кожи, потому что он быстро растворяется, а также действует как увлажнитель, то есть не иссушает кожу как обычный скраб.
«Сахар не должен оставлять остатки на коже, а так – это мой любимый ингредиент в косметике. Например, можно добавить столовую ложку сахара в свой кондиционер для волос и приготовить бодрящий скальп скраб», – делится опытом доктор медицинских наук Франческа Фаско, дерматолог из Нью-Йорка.
2 и 3. Овсяные хлопья и миндаль: овсяные и миндальных скрабы изготовлены с использованием мелко измельченных натуральных волокон, которые мягко разгружают поры кожи от жира и грязи. Такие скрабы безопасны для чувствительной кожи, особенно овсяные – мед все-таки может выступать как аллерген. Овсянка же, напротив, всегда может успокоить воспаление: это важно, если вас не покидает сыпь, зуд или краснота.
4. Рис обладает вяжущим и отбеливающим действием – не зря его так любили японские красавицы. Помимо устранения сухости кожи лица, рук и ног, рис хорошо работает в качестве скраба для губ и даже может быть добавлен к вашим средствам по уходу за волосами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 4 натуральных ингредиента для скарба


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.