Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин купил своему первенцу коляску за 300 тысяч рублей

  • Прохор Шаляпин купил своему первенцу коляску за 300 тысяч рублей
  • Смотрите также:

Выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин вовсю готовится к рождению своего первого ребенка. Ранее в интервью Прохор говорил о том, что в будущем видит малыша в кресле президента, а пока что подготавливает ребенка к шикарной жизни. Несмотря на то, что кроха родится только через три месяца, у него уже есть средство передвижения.

Стоит отметить, что 31-летний певец нисколько не жалеет денег на первенца. Такой вывод можно сделать хотя бы из того, что новая коляска стоит 300 тысяч рублей.

Пока будущий отец занимается «техникой», мама малыша Анна Калашникова выбирает сынишке гардероб и дает интервью СтарХиту. Так, Калашникова сказала: «Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую, в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось».

В своей речи девушка сделала ударение на том, что ранее не подталкивала Шаляпина на развод с Копенкиной, но все же надеется, что отец ребенка одумается, и малыш будет расти в полной семье.

Кстати, несколькими днями ранее Прохор говорил о том, что их с Ларисой, возможно, будет связывать семейное родство, так как исполнитель хотел предложить бизнес-вумен стать крестной его сына.

Сиара рассказала, как назвала сына Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионершиПрохор Шаляпин ответил на обвинения жены в нетрадиционной ориентацииЛариса Копенкина: «Я всегда подозревала, что мой муж – гей»Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаЖасмин получила необычный подарок в третью годовщину свадьбы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин купил своему первенцу коляску за 300 тысяч рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.