Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Спина, как у Барби – тренд пластической хирургии 2015 года

  • Спина, как у Барби – тренд пластической хирургии 2015 года
  • Смотрите также:

Все чаще в кабинет пластических хирургов приходят не для того, чтобы изменить что-то в своем лице, - увеличить губы, убрать горбинку на носу, сделать более выразительной линию скул - а за корректировкой тела. И это уже не просто увеличение груди или ягодиц (что тоже стало очень популярным в последнее время), а операции в области спины.

 

Кукла Барби

  Спина, как у пластмассовой куклы Барби, станет главным трендом 2015 года. Речь идет о двух ямочках, которые расположены в области поясницы. У некоторых представительниц прекрасного пола эта физиологическая особенность попросту отсутствует, так как скрыта под жировой прослойкой.   Область нижней части спины подчеркивает красоту женского тела и притягивает к себе взгляды мужчин, считает пластический хирург из Великобритании Майк Коминс. «Так называемые «ямочки Венеры» возникают естественным образом у женщин, но не у всех. А я их создаю при помощи липосакции, используя технологию Vaser (работает на основе ультразвука)», - объяснил доктор в интервью The Telegraph.

 

Ямочки на спине

  Во время процедуры Коминс создает ямочки V-образной формы, такие же, как у Барби. Он считает, что спина куклы станет трендом в пластике наступающего года.   Косметический хирург Дэвид Алесси из Беверли-Хиллз уверяет, что в этой процедуре нет ничего нового, ее уже давно используют. А кукла Барби является лишь хорошим способом оказать давление – популяризировать этот вид пластики. Он также добавил, что стоимость процедуры по формированию ямочек на спине поднимется до 3000-4000 долларов, но это не заставит пациенток оставить свою поясницу в покое.   «Очень жаль, что в последнее время люди не имеют представления о том, что такое настоящая красота. Они могут увязнуть в своем желании походить на куклу – а это глупо. Смотреть на таких женщин, которые сделали из себя Барби просто невозможно. Надеюсь, настало то время, когда стоит уже прислушаться к мнению специалистов», - сказал хирург. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Спина, как у Барби – тренд пластической хирургии 2015 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.