Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Участница шоу «Каникулы в Мексике» превратилась в жертву пластики

  • Участница шоу «Каникулы в Мексике» превратилась в жертву пластики
  • Смотрите также:

Увлеченность «тюнингом» внешности в последнее время стала такой массовой, что к косметологам и хирургам начали обращаться совсем молодые девушки – причем, даже те, кому это, казалось бы, совершенно не нужно. Очередной такой «жертвой красоты» стала Яна Сухова, которая была участницей телешоу «Каникулы в Мексике» и считалась одной из самых красивых девушек проекта.

 

Яна Сухова

 
В отличие от остальных героинь этого шоу, Сухова запомнилась телезрителям не только своей привлекательностью. Обладательница роскошной гривы кудрявых от природы волос отличалась еще и непривычной для «Каникул» деликатностью. Яна не позволяла себе нецензурных выражений, не демонстрировала воинственный нрав и не ввязывалась в шумные разбирательства и драки. В общем, за девушку можно было только порадоваться.
 
После шоу Яна начала активно строить карьеру модели. Она снималась для рекламы одежды и даже попала на обложку известного мужского издания Playboy. Но, оказалось, что этого 23-летней красавице из Пензы было недостаточно, чтобы чувствовать себя уверенно. В эпоху повального увлечения переделками лиц Яна поддалась тренду и тоже решила добиться совершенства.

 

Яна Сухова

Яна Сухова была просто красивой девушкой

 
В результате из очаровательной девушки, обладавшей своеобразной красоты внешностью, Сухова превратилась в типичную «большегубку». Ее лицо теперь «украшают» огромные губы-«вареники», а щеки втянуты так, словно их засосало пылесосом. Кроме того, девушка, похоже, прошла через пластику груди.

 

Яна Сухова

 

Яна Сухова

теперь красоты Яны - страшная сила

 


Неизвестно, что именно думает Яна о своем преображении. Но, судя по обилию фото в ее блоге в Сети, от новоприобретенной «красоты» она в полном восторге. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Участница шоу «Каникулы в Мексике» превратилась в жертву пластики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.