Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подробности съёмок “Хоббита”от Люка Эванса: стрельба из лука по плюшевым мишкам и разговор ...

  • Подробности съёмок “Хоббита”от Люка Эванса: стрельба из лука по плюшевым  мишкам и разговор ...
  • Смотрите также:

Люк Эванс снимается в кино вот уже больше десяти лет, однако по-настоящему известным он стал в последние четыре года. Начиная с 2010 года, ему удалось сыграть в знаменитых блокбастерах и эпических фильмах типа «Форсаж 6», «Секс, наркотики и рок-н-рол», «Ворон», «Мушкетёры», «Дракула» и, конечно же, знаменитой трилогии «Хоббит», снятой по мотивам одноименной книги Толкиена.


В преддверии выхода на большой экран заключительной части «Хоббита», актёр дал интервью изданию «Лента.ру», в котором подробно рассказал о своём интересном опыте и о трудностях, связанных со съёмками.


Об ощущениях после съёмок трилогии.
«Мне легко и грустно одновременно. В первой части, если помните, меня не было, и я не мог дождаться, чтобы примерять образ Барда Лучника. Образ вышел интересным, он мне очень понравился, так что жаль, что всё осталось позади. Для моей карьеры это очень важный опыт, как, наверное, и всех тех, кто участвовал во франшизе. Конечно, мне грустно, что съёмки закончились, но представьте, что испытывает Питер Джексон. Он ведь отдал Средиземью без малого шестнадцать лет! »


О длительном пребывании вне дома.
«Я знаю, что некоторым моим коллегам было трудно проводить на съёмках длительные месяцы без перерыва, а мне наоборот понравилось вдали от дома. Так что передайте всем тем нытикам, что длительные поездки делают жизнь более интересной»


О трудностях съёмок.
«Мне в некотором роде повезло даже больше, чем остальным актёрам. Ведь я играл не гнома или эльфа, а человека. Мне не приходилось акцентировать внимание на походке или телодвижениях. Также мне повезло, что разрешили говорить с моим родным валлийским акцентом. Не роль, а подарок судьбы!

Физически было трудно. Питер в этом плане маньяк: ему надо много дублей, чтобы снять тот же момент с разных ракурсов, так что приходилось выкладываться на 150 процентов. К слову, Джексон всё испытывает на собственной шкуре. Бывало, заходишь в павильон с самого утра, а он встречает тебя в подранных штанах – порвал, когда прыгал с крыши – и чашкой чая, которая у него всегда в руках».

О битве со страшным драконом.
«Ну, этот большой пенопластовый шар, заменивший дракона (он на съёмки почему-то не явился(смеётся)), был не так уж и страшен. Трудно было то, что я понятия не имел, как будет выглядеть страшный Смауг. Мне объяснили, что это распластанный по земле Годзилла».


О нелюбви к хромакею.
«Я театральный актёр, и привык взаимодействовать с другими людьми, поэтому, когда ты сам один в кадре, то становится как-то грустно и пусто. Помните первую встречу с гномами у меня дома, так вот, на самом деле я сидел один в зелёной комнате и разговаривал с палками, прибитыми к скамье. Кому такое понравится?»
О стрельбе из лука по плюшевым медвежатам.
«Стрелять из лука нас учила группа каскадёров, которая работала ещё над «Властелином колец». Мы стреляли сначала по мишеням, потом – по плюшевым мишкам, и когда уже готовы были перейти на людей, нам сказали «хватит тренировок»»


О том, на что никогда не согласиться
«В фильме про Индиану Джонса есть момент, когда героиня засунула руку в дыру, а там – много всяких жуков. На такое я бы никогда не пошёл»
О навалившейся славе
«Каждое утро я просыпаюсь и щипаю себя, чтобы убедиться, что это не сон. Честно говоря, я даже наслаждаюсь каждой минутой, проведённой с прессой, а ведь это может сказать далеко не каждый артист»

Люк Эванс: от Зевса и Дракулы – к Ворону«Форсаж 6» в Южной Корее«Форсаж 6» прибыл в ЛондонШестой «Форсаж» добрался до ГолливудаБенедикт Камбербач, Дэвид Теннант и Люк Эванс в трейлере нового сезона ВВС“Хоббит: Пустошь Смауга”: больше гномов, больше эльфов 2043

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Подробности съёмок “Хоббита”от Люка Эванса: стрельба из лука по плюшевым мишкам и разговор ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.