Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Гоман рассказывает о жизни после брака

  • Алексей Гоман рассказывает о жизни после брака
  • Смотрите также:

Популярный российский исполнитель Алексей Гоман, не так давно неприятно удивший своих поклонников внезапным разводом с женой Марией Зайцевой, оставив позади 11 лет счастливого союза, рассказал о своей нынешней личной жизни. Кстати, со слов обоих экс-супругов, развод произошел легко и по обоюдному согласию.

В своем интервью порталу «Woman.ru» Гоман решил поведать о, давно всех интересующих, отношениях с его спутницей в телешоу «Ледниковый период» Яной Хохловой.  По словам певца, невзирая на то, что их пара уже ушла из данного шоу, они поддерживают теплые взаимоотношения.
 
«Конечно, никто из знакомых не думал, что мы дойдем так далеко с Яночкой. С полной уверенностью заявляю, что она – прекрасная женщина во всех смыслах. Естественно, никакого интима между нами не было. Немного флирта, но не более. Да, опредленно, именно флирт всегда был между нами. Но мы никогда не выходили за рамки», - смеется Алексей.
 
Однако, совсем недавно артист откровенно рассказал, что не собирается заводить никакие серьезных романтических отношений. Теперь он нацелен на успех в карьере и направить на нее все свои силы. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Гоман рассказывает о жизни после брака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.