Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлетт Йоханссон рассказала о радости материнства

  • Скарлетт Йоханссон рассказала о радости материнства
  • Смотрите также:

4 сентября актриса Скарлетт Йоханссон стала счастливой мамой. Она родила дочку Роуз от бизнесмена и журналиста Ромэна Дориака. Прошло всего три месяца, а знаменитость не только успела вернуть себе форму, но и приступила к работе.

Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак

  Востребованная американская актриса Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой в свои 30 лет. Но она уже успела прочувствовать всю радость материнства и поделиться этим с журналистами. В интервью телеведущей Барбаре Уолтерс актриса рассказала, что получает огромное удовольствие от новой роли и прекрасно себя в ней ощущает. Больше всего Скарлет нравится кормить свою малышку. Кстати, именно благодаря этому ей удалось быстро вернуть себе прежние формы.   «Я не хочу бросать грудное вскармливание, ведь это приносит пользу не только Роуз, но и мне самой. Кормление грудью – лучший способ прийти в форму», - рассказала Йоханссон.

 

Актриса принципиально не прибегает к услугам нянь, хотя признается, что материнство сильно выматывает. Ей очень трудно не спать по ночам и порой не хватает опыта, но она с удовольствием всему учится: «Никогда не думала, что так сложно не спать по ночам, но это того стоит! Материнство утомляет, но в хорошем смысле этого слова. Меня переполняет любовь к дочери. Я испытываю чувство эйфории – это просто невероятно!»   После родов актриса быстро вернулась к съемкам. Скоро зрители смогут увидеть ее в качестве главной героини в телесериале «Обычай страны». Напомним, что осенью молодая мама также успела выйти замуж за отца своей дочки. Церемония была тайной, а состоялась она 1 октября в городе Филлипсбург.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Скарлетт Йоханссон рассказала о радости материнства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.