Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мерил Стрип и в 65 не будет делать пластику

  • Мерил Стрип и в 65 не будет делать пластику
  • Смотрите также:

Стремление голливудских звезд омолаживаться всеми доступными способами и негативное отношение к старению, порождающее невротическую одержимость молодостью, внушает отвращение Мерил Стрип. Самая знаменитая и титулованная американская актриса заявила, что никогда не прибегнет к пластической хирургии или ботоксу.

 

Мерил Стрип


Я скажу вам о том, что наша культура одержима юностью, и особенно это проявляется у людей, которым старше 40, - заявила 65-летняя актриса. - Когда мне было 40, то я получила сразу три предложение сыграть ведьму. А вот на роли красивых женщин, вызывающих любовный интерес мужчин, меня не звали. Я выглядела для продюсеров ведьмой, потому что было уже старой в 40 лет.


Голливуд изменился с тех пор, как считает обладательница трех Оскаров, но эти изменения не были драматическими. Мерил Стрип и раньше стыдила своих коллег из-за пренебрежительного отношения к людям старшей возрастной группы. По ее мнению, киноиндустрия должна пересмотреть свои взгляды на женщин старше 40. Конечно, в нашей индустрии господствует дискриминация по возрасту, - говорила актриса еще в 2009. - Как только женщина минует детородный возраст, ее уже приглашают исключительно на гротескные роли.


Несмотря на такую одержимость Голливуда юностью, его самая яркая представительница Мерил Стрип не собирается делать пластические операции или приходить через уколы ботокса. Мне кажется, что люди выглядят смешными, когда они пытается заморозить свое лицо, - говорит актриса. - В Лос-Анджелесе этого полно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО МЕРИЛ СТРИП

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мерил Стрип и в 65 не будет делать пластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.