Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пластический хирург изуродовал грудь Маши Малиновской

  • Пластический хирург изуродовал грудь Маши Малиновской
  • Смотрите также:

Недавно Маша Малиновская решила в очередной раз лечь под нож пластического хирурга. Однако на этот раз результат операции разочаровал телеведущую.
 
Малиновская решила в суде доказать свою правоту и взыскать компенсацию с пластического хирурга Олега Терезанова.

«Когда я впервые обратилась к пластическому хирургу, мне было всего 21 год, — передает слова Малиновской SUPER. — Тогда я только рассталась со своим первым супругом и сделала аборт. Большая грудь у меня была всегда, даже в юности. После беременности она немного обвисла, и мне приходилось всегда надевать нижнее белье, раздеваться я боялась. Я решила сделать подтяжку, однако врач мне сказал, что это вряд ли такая процедура поможет, потому что у меня значительный кожный карман. Тогда мы решили поставить импланты, чтобы грудь поднялась немного. Операция не очень успешно прошла, и мне пришлось повторно обращаться в клинику». Но даже вторая операция не помогла навсегда забыть об этом вопросе – периодически возникали какие- о проблемы.
 
Затем она обратилась к Олегу Терезанову, чтобы уменьшить грудь «Уже два месяца прошло, а заживления и никакого прогресса так и не происходит. Я скажу больше вам: мало того, что до сих пор моя грудь сильно болит, так он еще и ухитрился соски сделать несимметричными, хотя перед операцией все пропорции вымерял. Но и это еще не все. Груди получились разного размера: одна — третьего, другая — второго. Теперь я не знаю, как мне носить нижнее белье. В общем, мне необходима срочная повторная операция».
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Пластический хирург изуродовал грудь Маши Малиновской


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.