Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли заявила, что больше не хочет детей

  • Анджелина Джоли заявила, что больше не хочет детей
  • Смотрите также:

Актриса, ставшая матерью большого семейства, сделала признание, которого от нее никто не ожидал. Поклонники Анджелины Джоли и Брэда Пита полагали, что у знаменитых супругов непременно появится еще хотя бы один ребенок. Однако, судя по заявлению голливудской дивы, прозвучавшему в интервью People, знаменитость устала, и больше не хочет иметь детей.

 

Анджелина Джоли

 
Известно, что 39-летняя Анджелина Джоли трижды биологическая мама, а также трижды – приемная. Каждый раз прибавление в ее семье сопровождалось потоком позитивной информации, создающей впечатление, что только материнство делает звезду по-настоящему счастливой. В таком же исключительно оптимистичном ключе подавалось каждое появление актеров Джоли и Пита с детьми на публике. Неудивительно, что фанаты этой пары были убеждены: родительство и процесс воспитания детей для их любимцев - сплошное удовольствие. Многие были уверены, что звезды как минимум еще раз станут родителями, тем более, что СМИ сообщали о готовности знаменитостей к очередному процессу усыновления, а также о заморозке яйцеклеток Джоли.
 
Однако выяснилось, что быть матерью Анджелине так же нелегко, как и любой другой женщине. Поэтому, вопреки всеобщим ожиданиям, звезда озвучила свое нежелание  иметь еще детей. «Не сейчас, определенно нет», — уверенно ответила Джоли на вопрос журнала People, станет ли она еще раз матерью. Впрочем, после недолгого раздумья, она пояснила: «Возможно, конечно, что позже я изменю свое мнение. Я не могу знать».
 
Возможно, осторожность Джоли в этом вопросе связана с тем, что по мере взросления детей ей приходится сталкиваться с проблемами, характерными для подросткового возраста. На днях актриса рассказала, что ее дети хотят сделать татуировки, в связи с чем у Анджелины и ее супруга возникли разногласия (актриса не против, в то время как Брэд Питт – нет).
 
Напомним, что у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей. 13-летнего Мэддокса, 11-летнего Пакса и 11-летнюю Захару супруги усыновили, а 8-летнюю Шайло и 6-летних близнецов Вивьен и Нокса Анджелина родила сама. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли заявила, что больше не хочет детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.