Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкл Мэдсон спас Ольгу Ланцман от травмы

  • Майкл Мэдсон спас Ольгу Ланцман от травмы
  • Смотрите также:

Чрезвычайным происшествием едва не закончился для популярной российской актрисы Ольги Ланцман один из съемочных дней в Лондоне, где она принимает участие в новом  арт-хауз кинопроекте модного американского режиссера Джейн Спенсер.
 
Во время репетиции одной из сцен будущей ленты, на голову Ольги Ланцман с большой высоты чуть не упал тяжелый осветительный прибор. 

От травмы её буквально в последний момент спас партнер по фильму – знаменитый голливудский актер Майкл Мэдсон, хорошо известный зрителю по работам в таких культовых фильмах как: «Убить Билла», «Тельма и Луиза», «Бешеные псы», «Город грехов».
 
«Все шло своим чередом,  репетировали очередную сцену. В ней мы довольно много с Майклом двигаемся в кадре. И какой-то момент он довольно сильно прижал меня к себе и чуть не упали на землю. Я немного удивилась и растерялась – все-таки не каждый день тебя так крепко прижимает мировая знаменитость. Но буквально через несколько секунд в каком-то полуметре от меня упал осветительный прибор. Ровно на то место, где я стояла, пока Майкл меня не выдернул с той точки.  Страшно представить себе, чтобы было, если бы эта лампа упала мне на голову. Легким испугом я точно бы не ограничилась. Майкл признался позже, что за годы съемок научился буквально боковым зрением замечать, если на площадке что-то происходит непредвиденное. Он обратил внимание, что лампа подозрительно наклонилась, и выдернул меня  из-под нее. Слава Богу, что все обошлось, и опытный глаз мастера спас меня от травмы», - рассказала Ольга Ланцман.  

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майкл Мэдсон спас Ольгу Ланцман от травмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.