Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Малиновская подает в суд на своего пластического хирурга

  • Малиновская подает в суд на своего пластического хирурга
  • Смотрите также:

Всего пару месяцев назад телеведущая Маша Малиновская радовалась своей новой груди. Она сделала пятую по счету пластическую операцию, но не увеличив, а уменьшив молочные железы. За помощью в этом вопросе она обратилась к своему постоянному хирургу, которому безоговорочно доверяла и даже писала хвалебные оды: ««Филигранная работа Олега Юрьевича Терезанова привела мои губы в исходное состояние! Волшебник, хирург золотые руки! И надо сказать, что на сегодняшней перевязке мы выяснили, что его работа великолепна... Т.е моя грудь. Она безупречна». Но в конечном счете что-то пошло не так – грудь оказалась асимметричной, и теперь звезде вновь придется лечь под нож хирурга, только уже другого.

 

Маша Малиновская и Олег Терезанов


33-летняя теледива намерена подать в суд на своего пластического хирурга Олега Терезанова. По словам Маши Малиновской, ее грудь практически изуродована этим человеком. Невооруженным взглядом видно, что соски находятся на разном уровне, да и размеры правой и левой груди заметно отличаются. Маша говорила, что доктор предупреждал ее об окончательном результате, который должен появиться только через год, и все это время грудь будет усаживаться и  будут отеки. Не в силах терпеть боли и неприглядный вид своего тела, телеведущая обратилась за консультацией к другому специалисту.

 

Маша Малиновская

  Опасения Малиновской подтвердились – железы отличаются на два сантиметра, что значительно превосходит норму, а расположение сосков разнится на целых 4 сантиметра. Гайк Бабаян (новый хирург знаменитости) даже предположил, что поставлены импланты разного размера. В ближайшее время состоится шестая по счету пластическая операция звезды, чтобы исправить все недочеты.   Маша уже собирает необходимые документы, чтобы подать заявление в суд. Она намерена не только отсудить все деньги, потраченные на операцию (а это 350 тысяч рублей), но и обвинить Терезанова в разглашении личной жизни пациента. Со слов известной блондинки, он «как про погоду рассказывал телевизионщикам, что конкретно он совершил с моим телом. Он потрошил меня, как барана!» (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО МАШИ МАЛИНОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Малиновская подает в суд на своего пластического хирурга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.