Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруга принца Монако родила двойню

  • Супруга принца Монако родила двойню
  • Смотрите также:

Княжество Монако получило наследника престола. 10 декабря княгиня Шарлин родила своему венценосному супругу князю Альберу двойню: девочка родилась первой, а через две минуты на свет появился её младший брат, который и станет первым претендентом на трон после отца.


Первой о радостном событии сообщили в официальной пресс-службе княжеского двора. Княгиня и детки чувствуют себя хорошо. Известно, что ни Шарлин, ни Альбер не желали знать пол детей, и теперь очень рады, что у них есть и сын, и дочь. Малышам даже успели выбрать имена: дочь назовут Габриэллой, а сына – Жаком.
Дети появились на полторы недели раньше ранее установленного срока, к счастью, на здоровье деток это не сказалось. Раньше сообщалось, сто Шарлин должна родить как раз на Рождество, но природа решила по-другому. Потомственный принц Жак, как уже говорилось, будет первым в очереди на трон, а вот его старшей сестрёнке достанется титул графини Карладез. У Альбера, надо сказать, есть несколько внебрачных детей, в том числе, сыновья, но никто из них не может претендовать на трон, поскольку они не рождены в законном браке.
Как это принято в княжестве, сразу с появлением княжеских потомков, возле дворца начала палить пушка в знак рождения будущего монарха. Согласно давней традиции, она должна отстрелять 21 раз, но поскольку деток родилось сразу двое, то пушка стрельнула 42 раза. В ближайшие дни по поводу рождения венценосных деток, в княжестве будет национальный праздник.

Джессика Симпсон устроила девичникАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Со съемок новой “бондианы”похитили девять автомобилей Майк Тайсон защищал жену и дочьТом Круз сильно потолстел из-за страданий по Кэти Холмс

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Супруга принца Монако родила двойню


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.