Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мортон и СУ-155 подписали мировое соглашение

  • Мортон и СУ-155 подписали мировое соглашение
  • Смотрите также:

Структура Мортона при этом отказалась от требований о взыскании неустойки в сумме 1,189 миллиарда рублей. Стороны также договорились об отказе от претензий в рамках всех других судебных процессов по данному контракту.

 

Таким образом, компании полностью урегулировали все разногласия и подтверждают отсутствие финансовых претензий друг к другу. Кроме того, ГК СУ-155 и ГК Мортон договорились о совместной реализации очередного проекта - СУ-155 построит один из корпусов в новом жилом комплексе ГК Мортон Восточное Бутово в Ленинском районе Московской области, - добавляется в пресс-релизе.

 

Ранее с ООО Мортон-РСО по иску СУ-155 столичный арбитраж взыскал почти 225 миллионов рублей задолженности за подрядные работы при строительстве 30-го микрорайона городского округа Балашиха. При этом Мортон подал встречный иск к СУ-155 на 1,3 миллиарда рублей, заявив, что ответчик не полностью выполнил объем работ. Арбитражный суд Москвы частично в июне удовлетворил позицию истца и взыскал с СУ-155 450 миллионов рублей. Однако 9-й Арбитражный апелляционный суд (Москва) своим постановлением отменил данное решение в начале октября. Позднее Мортон подал кассационную жалобу на это постановление.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Мортон и СУ-155 подписали мировое соглашение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.