Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подробности завещания Джоан Риверс

  • Подробности завещания Джоан Риверс
  • Смотрите также:

Своё немалое состояние она оставила дочери, внуку, племянникам, друзьям и многим благотворительным фондам, в том числе организации, занимающейся обучением собак-поводырей. Единственной дочери знаменитости Мелиссе достанется имущество телезвезды (недвижимость) и большая часть финансовых накоплений. Некоторые суммы денег (точные суммы неизвестны) получит внук Джоанн Эдгар Купер Эдинкот, а также любимые племянники телеведущей Керолайн и Эндрю Уэкслер. 
«Она была очень доброй и щедрой женщиной» -только и сказал Эндрю, когда узнал, что входит в список наследников. 
Не позабыла Риверс и о своих помощниках Джоселин Пикетт и Сабрине Лотт Миллер, а также публицисте и близком друге Скотте Керри. Последний заявил, что ему всё равно ни капли не легче от тяжёлой утраты. 
«Ничто не может заполнить той пустоты, которая образовалась в моей жизни после её смерти. Она так много значила в моей жизни последних двадцать пять лет. Она была невероятной женщиной» – сказал Керри. 
Источник, приближённый к Риверс рассказал, что все сотрудники Джоан ощутили эту потерю, а работники, которые обслуживали её дом и помогали по хозяйству, будут вечно ей благодарны, ведь она оплатила учёбу детей многих из них. 
Немало денег получат от Джоан и благотворительные фонды типа «Собаки-поводыри для слепых в Калифорнии», «Еврейская Гильдия слепых в Манхэттене», Центр Симеона Визенталя, Фонд Муковисцидоз, и многие другие.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Подробности завещания Джоан Риверс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.