Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Дьяченко убил и съел кролика своей пассии

  • Дмитрий Дьяченко убил и съел кролика своей пассии
  • Смотрите также:

Американскому актёру российского происхождения Дмитрию Дьяченко выдвинуты серьёзные обвинения и теперь от рискует оказаться за решёткой. Не справившись со своими эмоциями после ухода любимой девушки, 46-летний актёр не нашёл ничего лучше, чем убить её любимого питомца – кролика, и съесть его. При этом каждый момент своего жестокого поступка он снимал и отправлял бывшей возлюбленной, а в конце и вовсе написал, что сделает с ней то же самое.


Как сообщает издание Los Angeles Times, испуганная девушка сразу же обратилась в полицию и её экс-бойфренда тут же арестовали. Ему инкриминируют жестокое обращение с животным, а также угрозу нанесения тяжкого вредя здоровью. Если обвинению удастся доказать его вину, то Дьяченко грозит до пяти лет тюрьмы.
Дмитрий родился в Соединённых Штатах. В кинематографе он известен по телесериалам «Сыны анархии», «Кости», «Как я встретил вашу маму» и эпизодической роли в ленте «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

Джулия Робертс не беременна: она просто поправиласьЭллен Помпео стала мамой во второй разДр.Дре купил дом Жизель Бюндхен за 40 млнРайан Филипп решил закончить актёрскую карьеруНикакого 3D для «Битвы Титанов»Последний фильм Хита Леджера разочаровал прокатчиков?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Дьяченко убил и съел кролика своей пассии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.