Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо ДиКаприо и Тони Гарн официально заявили о расставании

  • Леонардо ДиКаприо и Тони Гарн официально заявили о расставании
  • Смотрите также:

Леди, в очередь! Сердце заядлого холостяка Леонарда ДиКаприо снова свободно. О том, что голливудский актёр и модель Тони Гарн расстались, подтвердил изданию UsWeekly источник, приближённый к паре. Впрочем, после недавнего случая в Майями, когда из ночного клуба Лео увёз в неизвестном направлении два десятка моделей, мы обо всём догадались и так.


Пара начала тайно встречаться в мае 2013 года, но на красную дорожку ДиКаприо никогда возлюбленную не брал. Примечательно, что памятуя любовь 40-летнего актёра к моделям и его любвеобильность, их отношениям пророчили недолгое будущее, но в начале осени этого года Леонардо предложил ей переехать к нему. То-то шороха было! Все, было , подумали, что Тони стала для него «той самой». Однако, стать Тони миссис ДиКаприо было не суждено.
В Голливуде уже шутят, что женщине так же трудно затащить ДиКаприо к алтарю, как ему – получить Оскар. А ведь среди пассий все сплошь знатные красавицы. В своё время в его возлюбленных значились Бар Рафаэли, Жизель Бундхен, Эмма Миллер, Кристен Занг, Эрин Хизертон и даже Блейк Ливли.

Леонардо Ди Каприо вышел на красную дорожку со своей мамойЛеонардо Ди Каприо поспорил на полмиллиона долларов на свою свадьбуЛеонардо ДиКаприо стал причиной суицида мужа модели Кэти КлириРазгорелся скандал вокруг Леонардо Ди Каприо и… обезьяныНапавшую на Ди Каприо женщину не выпускают под залогЭкстрасенс: Ди Каприо получит «Оскар» через 5-7 лет

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо ДиКаприо и Тони Гарн официально заявили о расставании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.