Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оксана Григорьева снова будет судиться с Мелом Гибсоном

  • Оксана Григорьева снова будет судиться с Мелом Гибсоном
  • Смотрите также:

Бывшая возлюбленная голливудского актёра Мела Гибсона и мать его дочери Лючии Оксана Григорьева снова собирается к Фемиде за справедливостью. В этот раз она собралась отсудить у бывшего гражданского мужа не много, ни мало 375 тысяч долларов – часть невыплаченной компенсации.


Во время скандального расставания актёр и мать его ребёнка в 2011 году подписали договор о неразглашении подробностей их совместной жизни. За это Мел в несколько этапов должен был ей выплатить 750 тысяч долларов. Однако, вы же знаете женщин! Даже большие деньги не заставят их держать язык за зубами, тем более, в хорошей компании. Год назад Григорьеву пригласили на ток-шоу с Говардом Стерном и тот «разговорил» Оксану на пикантные подробности их с Мелом брака. Гибсон с адвокатами были тут как тут. И уже в феврале этого суд постановил: Мел может не выплачивать бывшей жене не оставшуюся сумму в 375 тысяч, раз уж она такая болтушка и не сдержала обещания.
В этом же месяце пианистка объявила себя банкротом. Близкая подруга подтвердила, что на счету матери ребёнка голливудской звезды всего лишь десять долларов, при этом у неё есть большие долги (около полумиллиона), значительную часть которых (половину, если быть точнее) она задолжала адвокатам, ведущим её дело против Гибсона.
Оксана самостоятельно воспитывает двух детей: семнадцатилетнего сына от брака с Тимоти Далтоном и дочь от Мела. Далтон даёт ей каждый месяц две тысячи долларов на ребёнка, а Гибсон расщедрился на двадцать тысяч ежемесячного пособия.

Мачеха Мела Гибсона обвиняет его в насилииЗвезды в полиции: за что арестовывали знаменитостей2011: расставания и разводы годаМел Гибсон и Джоди Фостер усыновят Антона ЕльчинаСмертельное оружие Мела ГибсонаМел Гибсон хочет забрать дочь у Оксаны Григорьевой

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оксана Григорьева снова будет судиться с Мелом Гибсоном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.