Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинскую журналистку обокрали во время заседания Авакова

  • Украинскую журналистку обокрали во время заседания Авакова
  • Смотрите также:

Правоохранительные органы Украины не смогли защитить представителя СМИ - корреспондентка местного Независимого бюро новостей Анна Писаренко осталась без планшета прямо во время заседания парламентских комитетов по вопросам правоохранительной деятельности и противодействия коррупции.

 Как сообщила на своей страничке в Facebook главный редактор издания Татьяна Высоцкая, устройство марки Asus Google Nexus 7 находилось на подзарядке в то время, как Анна Писаренко надиктовывала информацию с заседания, на котором как раз выступал министр внутренних дел Арсен Аваков и генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

Девушка позвонила в редакцию и отвернулась, чтобы передать новость.. В этот момент, по словам очевидцев, к ней подошел мужчина в черной шапке и черной куртке и просто забрал планшет. Коллеги из других СМИ даже не обратили на мужчину внимания, так как подумали, что он забирает прдемет, принадлежащий именно ему.

- В комитеты пропускают только по спискам и пропускам. Следовательно, вор работает в парламенте. Или в каком-то из силовых министерств, – предположила главный редактор издания Татьяна Высоцкая.

Сразу после окончании заседания Анна Писаренко обратились к министру внутренних дел Арсену Авакову и рассказала ему о преступлении. В ответ глава силовых структур заявил, что «надо быть внимательными, потому что даже среди народных депутатов есть неприличные люди».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Украинскую журналистку обокрали во время заседания Авакова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.