Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФОТО: Первые снимки «заряженного» MINI Cooper JCW 2015

  • ФОТО: Первые снимки «заряженного» MINI Cooper JCW 2015
  • Смотрите также:

«Заряженный» MINI Cooper John Cooper Works 2015 года станет самой мощной серийной моделью за всю историю британской марки. Финальная версия легендарного британского автомобиля получила 228-сильный бензиновый двигатель.

Под капотом обновленного хот-хетча расположен 2.0-литровый мотор, максимальная мощность которого доступна в диапазоне 5200-6000 об./мин, при этом крутящий момент силового агрегата MINI Cooper JCW достигает 320 Нм (в нынешней версии автомобиля установлен 1.6-литровый турбомотор, мощностью 211 л.с., с крутящим моментом 280 Нм).

Вместе с опциональной 6-скоростной автоматической КПП, новый турбодвигатель разгоняет «Купер» с 0 до 100 км/ч за 6.1 секунды, что на 0.3 секунды быстрее чем у нынешней версии. В то же время со стандартной шестиступенчатой «механикой» новинка набирает «сотню» за 6.3 секунды.

Производителю удалось достичь снижения массы автомобиля почти на 100 кг — до 1 205 кг. По паспортным данным, расход топлива в смешанном режиме находится на уровне 6.7 литров на 100 км для версии с механической трансмиссией и 5.7 литров/100 км для машины с «автоматом».

На Cooper JCW в базовой комплектации устанавливаются колёса с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, но за дополнительную плату производитель предложит поставить на машину 18-дюймовые диски. Кроме этого новинка оснащена спортивными тормозными механизмами Brembo.

Обновленная версия автомобиля будет официально представлена в январе 2015 года на международном автосалоне в Детройте и поступит в продажу следующим летом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку ФОТО: Первые снимки «заряженного» MINI Cooper JCW 2015


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.