Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Школьницы из России покоряют мир своей красотой (ФОТО)

  • Школьницы из России покоряют мир своей красотой (ФОТО)
  • Смотрите также:

На мировых подиумах и съемочных площадках все чаще признают красоту россиянок. Недавно в западных СМИ прошла целая серия публикаций, посвященных феномену девочки, которую называют «самой красивой в мире» - Кристины Пименовой. Очередной юной красавицей, приковавшей к себе внимание прессы, стала еще одна школьница из России, 10-летняя Анастасия Безрукова.

 

Анастасия Безрукова

 
Настя Безрукова, несмотря на свой юный возраст, уже является настоящей знаменитостью в мире моды. Юная москвичка - одна из самых востребованных моделей в Европе: ее выразительное лицо украсило собой внушительное количество обложек и съемок для престижных глянцевых изданий. Имя Безруковой значится в контрактах с такими «громкими» брендами, как Armani Benetton, Pinko, Moschino и многими другими.

 

Анастасия Безрукова

 
Эксперты отмечают, что модели в возрасте Насти Безруковой стали крайне востребованными, и этот тренд продолжает набирать обороты. Одновременно в адрес девочек и модного бизнеса, который использует их красоту, часто летит жесткая критика. Скептики считают, что детей ненужным образом сексуализируют – на их лица наносят макияж, а их манера подачи одежды и позы ассоциируются с поведением взрослых, а не с детской непосредственностью.

 

Анастасия Безрукова

 
Недавно, таким образом, в центре скандала оказалась очаровательная Кристина Пименова. Обсуждавшие ее красоту австралийские СМИ попросили прокомментировать психолога, не слишком ли по-взрослому выглядит Кристина на некоторых снимках, учитывая ее еще совеем нежный возраст. Специалист тогда заявил, что родителям девочки «стоит побеспокоиться».

 

Кристина Пименова

Кристину Пименову обвинили в излишней взрослости

  Однако мама юной модели, тоже в прошлом модель, Гликерия Пименова разразилась возмущенной отповедью в ответ на прозвучавшие сомнения. «Я уверена, что все ее фотографии абсолютно невинны… я считаю, что только педофил может назвать 9-летнюю девочку чрезмерно сексуальной. Мне кажется, таким людям стоит обратиться к врачу», - сказала Пименова в интервью британскому изданию Daily Mail. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Школьницы из России покоряют мир своей красотой (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.