Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обвиняемый в убийстве своих детей в Хакасии покончил с собой

  • Обвиняемый в убийстве своих детей в Хакасии покончил с собой
  • Смотрите также:

Следователи выясняют обстоятельства смерти Станислава Кейдалюка, обвиняемого в убийстве трех своих детей в Хакасии в июле этого года, тело которого было обнаружено в спецвагоне во время этапирования в Москву для прохождения психиатрической экспертизы, сообщила в среду официальный представитель СУСК региона Юлия Арбузова.

По данным следствия, семья обвиняемого проживала в доме по улице Первомайская села Зеленое Усть-Абаканского района. Родители детей состояли в браке с 2000 года, однако, поскольку отношения между супругами не складывались, женщина вместе с детьми за неделю до трагедии переехала в квартиру, расположенную неподалеку от их дома.

Днем 6 июля дети пришли в дом к отцу. Вечером мужчина затопил баню и отправил детей мыться. Через некоторое время обвиняемый вошел в баню и нанес сыну и двум дочерям ножевые ранения в область шеи. От полученных телесных повреждений дети 13, 8 и 4 лет скончались на месте. Мотивом совершенного убийства детей явилась месть супруге за то, что она прекратила с ним отношения.

После комплексного обследования Кейдалюка в красноярском краевом психоневрологическом диспансере, его для прохождения стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы этапировали из Абакана в государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского в Москву.

«По пути этапирования в районе станции „Новосибирск-Главный“ в спецвагоне поезда Станислав Кейдалюк покончил жизнь самоубийством. При осмотре места происшествия обнаружен стержень от авторучки со следами вещества бурого цвета. В настоящее время следственными органами Хакасии решается вопрос о прекращении уголовного дела в связи с его смертью», — сообщила Арбузова.

Следственные органы Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту смерти обвиняемого.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Обвиняемый в убийстве своих детей в Хакасии покончил с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.