Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Консультации от Гвинет: Кейт Хадсон и Мэттью Беллами консультируются у знаменитой актрисы

  • Консультации от Гвинет: Кейт Хадсон и Мэттью Беллами консультируются у знаменитой актрисы
  • Смотрите также:

Умница Гвинет Пэлтроу может открывать платную консультацию для супругов, которые хотят сохранить дружеские отношения после расставания.


Как сообщает издание The Sun, ссылаясь на источник: «Мэтт и Кейт копируют поведение Криса и Гвинет. У них уже было несколько встреч, во время которых Пэлтроу дала им советы, как сохранить нормальные отношения и как вести себя на публике».


Знаменитая блондинка и популярный музыкант также дали несколько советов относительно совместного воспитания ребёнка, сына Бингхэма.
Издание нашло и свидетеля их встречи, который, однако, тогда ещё не знал, что Кейт и Мэтт уже расстались. Он утверждает, что видно было – пары супругов дружат давно. Их беседа проходила в спокойной атмосфере, они смеялись и что-то живо обговаривали.
Напомним, что Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу объявили о своём расставании в начале весны этого года, но официально бумаги о разводе ещё не подписали. После расставания с женой у Мартина случился «летний» роман с голливудской актрисой Дженнифер Лоуренс, но и эти отношения закончились. Если верить инсайдерам, Гвинет сильно давила на Криса во время его романа с Дженнифер, и не исключено, что она и вовсе передумала расставаться с ним. Во время очередной встречи с практически бывшим мужем она нежно гладила его по руке. Это засняли папарацци, и уже через день Дженнифер съехала с квартиры Мартина. Была ли причиной ревность, или решение было обоюдным, достоверно неизвестно, с прессой на этот счёт бывшие возлюбленные не общались, так что можем только догадываться, какая кошка между ними пробежала, и не была ли это белая кошка по имени Гвинет.
Но на такой же исход отношений между гражданскими супругами Кейт и Мэттом надеяться не приходится. Слишком уж актриса увлечена своим новым возлюбленным хореографом Дереком Хью. Как утверждают источники, приближённые к паре, она даже успела переехать к нему.

Гвинет Пэлтроу отправляет детей в школу на автобусеГвинет Пэлтроу не удивлена расставанием Криса Мартина и Дженнифер ЛоуренсГвинет Пэлтроу в поиске новых отношенийГвинет Пэлтроу желает “немножечко пообщаться” с новой пассией своего мужаУ Гвинет Пэлтроу новые отношения?Гвинет Пэлтроу ест гамбургеры и пончики?? 201f

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Консультации от Гвинет: Кейт Хадсон и Мэттью Беллами консультируются у знаменитой актрисы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.