Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сайт знакомств для красивых людей устроил жесткий фейсконтроль

  • Сайт знакомств для красивых людей устроил жесткий фейсконтроль
  • Смотрите также:

Ради красоты женщины готовы пойти на многие жертвы, что доказывает практика единственного в мире элитного сайта знакомств. Он создан специально для красивых людей, и отказ в регистрации на нем получили уже семь миллионов человек, признанных некрасивыми.


Сайт знакомств для красивых


Существующий с 2003 года сайт знакомств BeautifulPeople.com к настоящему времени ответил отказом 7,5 млн пользователей, которые хотели бы завести здесь свои странички. Такая жесткая политика фильтрации, абсолютно неприемлемая для любого другого интернет-портала, объясняется концепцией сайта. Создатели позиционируют его, как место, где между собой общаются исключительно красивые люди.


Сайт знакомств для красивых


Красота того или иного человека определяется голосованием зарегистрированных членов. Желающий завести страничку на этом сайте пользователь публикует свои фотографии, которые в течение 48 часов проходят через голосование у представителей противоположного пола. Они решают, является ли этот человек красивым или нет.

 

Сайт знакомств для красивых


В результате, большинство претендентов получает отказ. Практика сайта показывает, что 25% из этих неудачников, мечтающие завести здесь страничку, готовы пойти на самые драматические перевоплощения в надежде быть признанными привлекательными.

 

Сайт знакомств для красивых


После того, как мой вес составил почти 90 килограмм, я знала, что должна изменить свою жизнь, - рассказывает консультант в области здорового питания из канады Келли O’Доннел. - У меня все время было плохое настроение, я часто болела. После отказа я начала изучать все, что касается здорового питания, стала также заниматься спортом. Через 8 лет я уже могла пробежать половину марафона, мой вес уменьшился на 40 кг. Я оставила эту жизнь позади себя, и мне нравятся результаты. Мое попадание на этот сайт знакомств - лучшая награда.


Сайт знакомств для красивых


Уроженец Германии, студент Александер Зигвард заявил, что он был отвергнут сайтом очень много раз, после чего решил улучшить свою внешность и жизнь для повышения уверенности в себе. Он занимался 7 раз в неделю на протяжении 9 месяцев, и эта трансформация позволила ему не только попасть на сайт, но и привлечь внимание девушек, на которое он рассчитывал. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сайт знакомств для красивых людей устроил жесткий фейсконтроль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.