Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Профессор Лебединский раскаялся в поддержке Путина

  • Профессор Лебединский раскаялся в поддержке Путина
  • Смотрите также:

Об этом музыкант рассказал в интервью радиостанции «Радио Свобода».
В 90-е годы его непритязательные «хиты» - «Я убью тебя, лодочник», «Там вдали, у метро догорали огни», - звучали из каждого ларька, а клипы постоянно ротировались по музыкальным телеканалам. Но в 2000-х его популярность сошла на нет, а после масштабного шоу, приуроченного к 10-летию сценической деятельности, в питерском зале КЗ «Октябрьский» в 2005 году, артист исчез отовсюду.
О нем бы и сейчас не вспомнили, если бы не давешнее интервью. Оказывается, Лебединский в последнее время начал активно критиковать российские власти, что и стало, по его мнению, концом его карьеры. Музыканта перестали приглашать на корпоративы, а его концерты не пользовались интересом у публики. В итоге некоторое время назад он перебрался в США, где и планирует остаться на неопределенное время.
В интервью «Радио Свобода» Лебединский покаялся в том, что поддерживал Владимира Путина в 2000 году и посетовал на отсутствие у большинства россиян чувства собственного достоинства.
В США Лебединский рассчитывает вернуться к концертной деятельности, а также планирует создать собственный общественно-просветительский интернет-канал, который «расскажет миру, что в России есть нормальные люди, но их меньшинство».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Профессор Лебединский раскаялся в поддержке Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.