Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруг Марии Куликовой вынужден продавать жилье

  • Экс-супруг Марии Куликовой вынужден продавать жилье
  • Смотрите также:

Как стало известно из сообщения на странице в соцсети Галины Матросовой, ее сын Денис продает отчий дом. Она добавила, что на такой шаг их вынудила бывшая невестка, которая после развода потребовала собственное новое жилье.

Расставаться с домом Галине и Денису крайне нелегко. Ведь там было столько счастливых моментов, воспоминаний.  Там родился и вырос Матросов, но Марию Куликову это не волнует.
 
Мама Матросова, пакуя вещи из семейного гнезда, со слезами на глазах вспоминает, о том, как они отмечали тут праздники, принимали гостей, встречали Новый год и многое другое. Именно тут Галина встречала мужа с работы и сына из школы.
 
 «Эх, Куликова, Куликова, тебе, прагматику по натуре, не понять наших сентиментальных бредней. Моим единственным желанием всегда было встретить старость у себя дома», - с тоской говорит Галина Федоровна
 
Напомним, что Матросов и Куликова поженились в далеком 2000 году, а в 2011 в семье появился долгожданный сын Ванечка. Кстати, несмотря на то, что Матросов очень любит сына, он остается с матерью. У Дениса помимо Вани есть еще двое детей от Людмилы Татаровой, но в их жизни артист не участвовал. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруг Марии Куликовой вынужден продавать жилье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.