Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать пятерых детей питается туалетной бумагой

  • Мать пятерых детей питается туалетной бумагой
  • Смотрите также:

Мать пятерых детей стала жертвой странного психического расстройства, во время которого она бесконтрольно поедает туалетную бумагу. Эта зависимость появилась у нее во время последней по счёту беременности.


Пикацизм


25-летняя уроженка английского Линкольншира Джейд Сильвестр начало есть туалетную бумагу во время беременности своим младшим сыном Джексоном. Сегодня эта мать пятерых детей съедает целый рулон туалетной бумаги в течение дня. Как подозревает сама женщина, она страдает от пикацизма - расстройства, при котором люди едят предметы, не предназначенные для употребления в пищу. Жертвы этой зависимости поедают землю, стекло, песок, а также различные домашние предметы, вроде паркета, свечей и губок.


Пикацизм


Через два месяца после начала беременности я начала есть туалетную бумагу, причем до сих пор не знаю почему, - рассказывает Джейд. - Я люблю ощущение текстуры этой бумаги во рту, но не ее вкус. Мне нравится сухость. Естественно, что родственники говорят мне об опасности такой зависимости, но я ничего не могу с этим поделать.


К счастью особые вкусовые предпочтения матери никак не отразились на ее ребенке, и Джексон появился на свет совершенно здоровым. Несмотря на то, что с момента родов прошел уже целый год, Джeйд по-прежнему продолжает питаться туалетной бумагой. Она надеялась, что расстройство пройдет после родов, но этого не случилось.


Обычно женщина ожидает того момента, когда ей необходимо отправиться в туалет. Сидя на толчке, она съедает несколько кусочков бумаги, и так нескольких раз за день. Отметим, что Джейд пока не обращалась к услугам психиатра или других врачей, которые помогли бы справиться с пикацизмом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мать пятерых детей питается туалетной бумагой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.