Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миллиардер Владимир Потанин рассказал о новой жене

  • Миллиардер Владимир Потанин рассказал о новой жене
  • Смотрите также:

Один из богатейших людей России, президент компании «Интеррос», миллиардер Владимир Потанин, несколько месяцев назад покончивший с первым браком, продлившимся 30 лет, - снова надел обручальное кольцо. Тот факт, что бизнесмен женился во второй раз, он подтвердил сам в интервью телеканалу «Россия 24».

 

Владимир Потанин


О том, что в личной жизни Владимира Потанина (чей брак с женой Наталией считался образцовым) грядут большие перемены, стало известно минувшей осенью. В сентябре Наталия Потанина решила придать огласке развод с мужем-миллиардером, дав интервью журналистам. В нем она заявила, что летом бизнесмен в очень жесткой форме предложил ей развестись, а также сообщила, что у него есть отношения с другой женщиной.
 
Чуть позже появились слухи о том, что миллиардер связал себя новыми узами брака. Эти слухи, как выяснилось, были не беспочвенны. Со своей новой супругой Потанин посетил Петербургский культурный форум и совершил экскурсию в Эрмитаж. «Большинство гостей были на концерте, а мы с супругой пошли вместе с экскурсоводом по залам Эрмитажа. Абсолютно пустые залы. Можете себе представить: Эрмитаж, и мы вдвоем-втроем ходим по этим залам», - рассказал бизнесмен в интервью корреспондентам «Россия 24».

 

Владимир Потанин с женой

первый брак Владимира Потанина считался образцовым


О личности новой супруги известно пока очень мало. По имеющимся данным, женщину зовут Екатерина, она работала под руководством Потанина, ей 39 лет. Также некоторые источники сообщают, что у новоиспеченных супругов есть маленький ребенок (трехлетняя дочь).
 
Напомним, что в первом браке у 53-летнего Владимира Потанина родились трое детей: двое из них уже достаточно взрослые, младший сын – школьник. Известно, что в этом браке соблюдался практически патриархальный уклад и серьезная дисциплина: олигарх следил за тем, чтобы его дети не выросли избалованной «золотой молодежью». В 2010 году миллиардер заявил Forbes, что не планирует передавать свое состояние наследникам, чтобы не демотивировать их. В своем нашумевшем интервью экс-супруга миллиардера, Наталия, рассказала: когда старший сын Иван, работавший у отца, узнав о разводе родителей, попытался выяснить, что происходит, - то был немедленно уволен. «Владимир Потанин… это не мой муж, с которым я жила, которому я рожала детей. Это вообще другой человек. Мой Владимир Потанин для меня уже умер», - сказала тогда Наталия Потанина. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Миллиардер Владимир Потанин рассказал о новой жене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.