Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман на обложке январского номера Elle US

  • Николь Кидман на обложке январского номера Elle US
  • Смотрите также:

После небольшого фотосета в одежде из новой коллекции марки Calvin Klein, Николь поговорила по душам с журналистами издания. 
Звезда нового фильма «Паддингтон», премьера которого состоится 16 января, рассказала о том, чем забита её голова сейчас – от желания иметь детей и отношениях с Китом Урбаном до восприятия критики и трудностей прожитого года. 
За свои 47 лет николь Кидман большую часть жизни провела в известности. В 1990 году она стала супругой актёра Тома Круза, но как оказалось, не это предопределило её популярность, а тяжёлая работа, результаты которой приносили ей успех и после развода со звёздным супругом. Она родилась на Гавайях, выросла в Австралии и стала знаменитой в Америке, однако, то, что она считает себя «гражданином мира», вовсе не означает, что она так же легко сходится с людьми. Саму себя она описывает, как «большого интроверта», но не согласна с тем, что её образ сравнивают с близкой подругой Николь, «снежной королевой» Шерил Кроу. 
«Я думаю, что её публичность немного отравила её жизнь, и решила просто контролировать своё поведение, а люди неправильно восприняли это, они видят в ней Снежную королеву, но это не так. Этот вид самоконтроля не может быть комфортным и для неё самой, но она ничего не может с этим поделать – образ уже укоренился в их головах. Впрочем, она не из тех людей, которые заигрывают с папарацци, она звезда другой породы» – сказала Николь.
С большей охотой Кидман говорит о своих детях. Когда речь зашла о возможной беременности актрисы, её глаза загораются, и заметно, что она ждала этой темы. «Моя бабушка родила последнего ребёнка в 49 лет, и я каждый месяц надеюсь, что также смогу забеременеть» – сказала актриса. 
«Это не должно выйти в печать» – поправил артистку её публицист, также присутствующий на интервью. «Почему нет? Я не против» – сказала Кидман. Её страсть к материнству и желание иметь ещё хотя бы одного ребёнка, известно. Практически в каждом из последних интервью Николь только об этом и говорит. Несмотря на «интровертность», Кидман не желает сдерживать себя и утверждает, что последних несколько лет стала принимать решение спонтанно. 
«Всё началось после встречи с Китом. Знаете, я согласилась выйти за него замуж уже через месяц после знакомства. Мы узнавали друг друга уже в статусе мужа и жены. Я понимаю, что многие отнесутся к этому с непониманием, но для нас такое развитие событий было естественным. Я ни разу в своей жизни не пожалела о своём решении» – сказала актриса. 
Вопреки общественному мнению о том, что лента « широко закрытыми глазами», в которой она сыграла с тогда ещё мужем Томом Крузом, стала причиной их расставания, Николь опровергает это: 
«Эта картина стала важным этапом наших с Томом отношений и за это я благодарю режиссёра фильма Стэнли Кубрика. К тому времени я погрязла в ролях положительных героинь, а он посоветовал отойти от привычного амплуа и сыграть сложную характерную роль». 
Январский выпуск Elle US появится в продаже 16 декабря.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман на обложке январского номера Elle US


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.