Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Откровенное интервью Валерия Гаркалина

  • Откровенное интервью Валерия Гаркалина
  • Смотрите также:

Более того, он винит в смерти жены себя.
Я считаю себя виновным в том, что нет больше моей Катеньки. До того, как ей поставили страшный диагноз, я перенёс два инфаркта, и это пошатнуло её здоровье. Я никогда не смогу смириться с этой потерей и никогда не перестану винить себя – сказал артист. 
Он до сих пор в трауре, поскольку такого светлого человека, как его Екатерина ему больше не встретится на жизненном пути. Она всегда поддерживала его, и даже мирила с друзьями. Валерий рассказал, как когда-то поссорился со своим хорошим другом Александром Ширвиндтом, несколько лет не разговаривал с ним, и вот случайно повстречал на в ресторане. Екатерина бросилась к Александру с криком:
Здравствуйте, хочу познакомить вас со своим мужем. Очень приятно, давно хотел с ним познакомиться – подыграл Ширвиндт. 
Так они пожали друг другу руки и позабыли о разногласиях. Брак Валерия и Екатерины длился почти три десятка лет, и всю свою жизнь она была мужу надёжным тылом и поддержкой. 
Смерть Екатерины стала ударом не только для Гаркалина, но и для всех, кто знал эту душевную женщину. Она редко жаловалась на недомогание, и многие даже не подозревали о тяжёлом недуге, ведь ей было всего 56 лет. За несколько месяцев до смерти они с Валерием отпраздновали серебряную свадьбу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Откровенное интервью Валерия Гаркалина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.