Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда фильма «Сестры» рассказала как ее изменило материнство

  • Звезда фильма «Сестры» рассказала как ее изменило материнство
  • Смотрите также:

Популярная российская артистка Оксана Акиньшина только недавно вернулась на сцену. Только недавно у девушки закончился декрет, после рождения младшего сына Константина. Однако, вновь приступив к работе, Оксана увидела, что ее отношение к жизни, работе и многому другому изменилось просто кардинально.

«Мне кажется просветление и понимания дается каждой матери. – смеется Оксана. – Я ведь ничего отдельно не изучала, просто воспитывала дома детей. Я думаю само рождение ребенка всегда на благо мировоззрению матери», - поделилась девушка с изданием «Hello.
 
Акиньшина откровенно поделилась с читателями, что после рождения второго ребенка, она стала больше переживать за себя. С ее слов, до беременности она могла забыть обо всем и творить опасные глупости, однако роды и материнство всколыхнули в ней забытое чувство самосохранения.
 
Напомним, что актриса на данный момент  растит двоих детей – пятилетнего Филиппа и двухлетнего Константина. Старший ребенок от первого брака с владельцем PR-агентства Дмитрием Литвиновым. А Костя уже от продюсера Арчилом Геловани, с которым Оксана сейчас и состоит в отношениях. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда фильма «Сестры» рассказала как ее изменило материнство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.