Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин прокомментировал новость об отцовстве

  • Прохор Шаляпин прокомментировал новость об отцовстве
  • Смотрите также:

На намёки о том, что он гей (очевидно, это камень в огород его законной жене Ларисе Копенкиной), он ответил, что счастлив как никогда, а злопыхателям и ненавистникам пожелал счастья. 
На своей страничке в социальной сети Прохор опубликовал фото своей любовницы Анны Калашниковой, большой живот которой говорит сам за себя. 
«Несмотря на все помои, которые сейчас льются в нашу сторону, мы с Анютой счастливые люди!!» – подписал снимок исполнитель. «Наш сын станет президентом!имейте это ввиду…» Это подтверждает информацию от Тимы Брика, продюсера певца. 
Напомним, что он второй, после матери Прохора, не стал скрывать новость, что Прохор станет отцом. Он рассказал, что роман у пары закрутился в июле этого года на открытии одного из караоке-баров. И хотя ребёнок у них получился незапланированным, они решили дать ему жизнь и воспитать вместе. 
Не стала молчать и будущая мать Анна Калашникова. Она уверена, что развод Шаляпина со своей законной супругой – всего лишь вопрос времени. Лариса Копенкина заявила, что не держит Прохора, что готова подписать бумаги о разводе «хоть сейчас», а то и вовсе доплатить той, «кто его подберёт». 
Она написала на своей странице, что смертельно устала «от этого сумасшедшего дома».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин прокомментировал новость об отцовстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.