Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новым гендиректором Мостовика назначен Давид Кузнецов из МОЭСК

  • Новым гендиректором Мостовика назначен Давид Кузнецов из МОЭСК
  • Смотрите также:

Отмечается, что кандидатура нового гендиректора была поддержана крупнейшим кредитором предприятия - Сбербанком, а также Альфа-банком.

 

Основными задачами Давида Кузнецова на должности генерального директора станут проведение совместно с арбитражным управляющим ревизии текущего состояния дел в компании, восстановление ее платежеспособности, сохранение трудового коллектива, - говорится в релизе.

 

Кузнецов до назначения гендиректором работал членом правления, заместителем гендиректора по специальным проектам МОЭСК. В разное время он работал в Альфа-банке, Первобанке, Русгидро, а также в компании Левит (структура Леонида Михельсона).

 

Олег Шишов, который ранее занимал должность главы Мостовика, 21 ноября был арестован по подозрению в мошенничестве на 2 миллиарда рублей. Шишова подозревают в мошенничестве при строительстве океанариума во Владивостоке.

 

Омское НПО Мостовик занималось проектированием и строительством в Сочи олимпийских объектов - большой ледовой арены для хоккея с шайбой на 12 тысяч мест, санно-бобслейной трассы, объектов транспортной инфраструктуры. Арбитраж 26 июня по заявлению Мостовика ввел в нем первую стадию процедуры банкротства - наблюдение. На тот момент задолженность компании составляла около 36,6 миллиарда рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Новым гендиректором Мостовика назначен Давид Кузнецов из МОЭСК


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.