Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Бородина уже счастлива с новым возлюбленным

  • Ксения Бородина уже счастлива с новым возлюбленным
  • Смотрите также:

Некоторое время назад бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина заявила о расставании со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Отношения пары длились несколько лет, и за это время Ксения и Михаил неоднократно расставались и воссоединялись, так что и теперь поклонники пары рассчитывали на то, что они снова помирятся. Однако выяснилось, что телеведущая уже не одна.

 

Ксения Бородина

 
Бородина не торопится называть имя нового возлюбленного, однако весьма непрозрачно намекает на то, что место экс-ухажера рядом с ней уже занято. Поклонники знаменитости подозревают, что сердце Ксении успел завоевать ее арт-директор 31-летний Лев Смольников – привлекательный крепкий брюнет с голубыми глазами.
 
По некоторым данным, Смольников давно добивался расположения девушки, они знакомы далеко не первый год. Недавно в блоге мужчины появилось фото, на котором он запечатлен вместе с дочерью телеведущей Марусей за настольной игрой. Судя по всему, снимок был сделан самой Ксенией у нее дома.

 

Лев Смольников

 
Фанаты Бородиной ждут, когда же их любимица официально представит прессе и публике любимого мужчину. Смольников достаточно хорошо известен в российском клубном бизнесе, и некоторые фолловеры уже высказались о том, что Ксения, наконец, нашла достойного  себя спутника. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Бородина уже счастлива с новым возлюбленным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.