Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скончался один из самых юных актеров «Семейки Аддамс»

  • Скончался один из самых юных актеров «Семейки Аддамс»
  • Смотрите также:

8 декабря в своем доме в Калифорнии умер актера Кен Везервакс. Об этом сообщила его племянница на своей страничке в социально сети. «Мой дядя Кен Везервакс, который сыграл Пагсли в «Семейке Аддамс» умер от сердечного приступа…дядя! я люблю тебя!» - написала Шанин Виера.
  Кен Везервакс    Американский актер Кена Везервакса не стало на 60-ом году жизни. А до этого он много лет не работал по состоянию здоровья. Везервакс  стал известным после съемок в культовом телесериале 1960-х годов «Семейка Аддамс», где исполнил роль мальчика Пагсли. Это одна из немногих его ролей в кинематографе.   Везервакс также исполнил эпизодическую роль толстого мальчика в телесериале «Караван повозок», но фильм оказался не таким популярным, и игра маленького актера осталась незамеченной. В 1977 году телезрители вновь увидели его на экранах в роли Пагсли в фильме «Хэллоуин с новой семейкой Аддамс», а его голосом озвучен персонаж мультфильма про эту семейку.

 

Семейка Аддамс

  Комедийный сериал «Семейка Аддамс» вышел на экраны в 1964 году. С 1973 года транслировался одноименный мультсериал, а через 17 лет вышел полнометражный фильм режиссера Барри Зонненфельда. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Скончался один из самых юных актеров «Семейки Аддамс»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.