Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саша Project получила компенсацию за испорченную внешность

  • Саша Project получила компенсацию за испорченную внешность
  • Смотрите также:

В Москве состоялось судебное заседание по нашумевшему делу певицы Саши Project. Девушка получила материальную компенсацию за плохо сделанную пластическую операцию, но она оказалась намного меньше той, которую бывшая артистка надеялась получить.

 

Саша Project

  Зюзинский суд Москвы взыскал по иску Саши Project 90 тысяч рублей. Ответчиком выступила клиника ЗАО «БИОС», в которой и были проведены неудачные пластические операции. 28-летняя певица обвиняла врачей в том, что результат их работы оказался совсем не тот, который планировался. Также в иске указывалось, что девушке нанесли значительный ущерб здоровью, из-за чего ей пришлось завершить успешную карьеру.   Саша намеревалась взыскать с клиники четыре миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. Но суд удовлетворил ее требования лишь частично.

 

Саша Project после операций

  Напомним, что Саше Project понадобилась лор-операция, но врачи посоветовали ей слегка изменить и лицо, чтобы выглядеть идеально. В итоге ей провели операции на молочных железах, подбородке и на носу. После всех этих корректировок девушку перестали узнавать – ее лицо казалось кривым из-за неустойчивого импланта в подбородке, да и с дыханием носом остались проблемы. Операции пришлось переделывать по несколько раз, пока не начались серьезные проблемы со здоровьем. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Саша Project получила компенсацию за испорченную внешность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.