Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Презренные предатели и изменники. Год 2019

  • Презренные предатели и изменники. Год 2019
  • Смотрите также:

Мы действительные члены Общенародного фронта  с чувством законной гордости и глубокого удовлетворения отмечаем, какие обильные всходы на благо страны дает поправка в конституцию о врагах народа. Мы глубоко благодарны президенту, что  инициатива свердловского отделения ОНФ нашла  отклик в его сердце. За пять лет действия поправки мы пожинаем плоды президентской  прозорливости и мудрости. Президент уже не просто Путин – вся Россия, а, Путин – весь российский народ, который год назад в едином порыве и единогласно избрал его пожизненным президентом. 

Очередной процесс над врагами народа показал, сколько нам еще надо работать, чтобы искоренить эту  вражескую заразу под корень. 
Семь дней длился судебный процесс над антироссийским  центром  Ходорковского и  его участниками. Семь дней Верховный суд, а с ним и весь  народ  великой страны, нить за нитью распутывали клубок грязной, кровавой деятельности презренных предателей родины, шпионов, диверсантов, прямых агентов фашистских разведок. 
Перед лицом всего мира на судебном следствии развернулась потрясающая картина преступлений, совершенных этими наймитами империалистического капитала по прямой указке злейшего врага народа — иуды Ходорковского и его западных покровителей. 

Троцкие и Зиновьевы казались младенцами и простаками, когда из гнойных уст непревзойденных мастеров двурушничества и предательства сочились цинично-развязные показания о содеянных ими преступлениях. Во всей истории человечества нельзя найти примеров более низкого и более подлого падения, где так цинично попирались бы основные законы человеческого общежития и человеческой морали. 

Презренные предатели и изменники они в тесном союзе с представителями фашистских разведок  Украины, Грузии, Молдавии и во главе с исчадием зла США и ЕС готовили удушение и разграбление нашей великой  родины.  Подготовляли чудовищный план вредительств и диверсий на важнейших участках обороны страны и развязывали темные силы новой мировой войны. 

Сплоченные единой волей к борьбе и дальнейшим победам народ России  отвечает на удары врагов повышением производительности труда. Зорче становится глаз народа! На подрывную, вредительскую деятельность врагов трудящиеся отвечают повышением революционной бдительности, чтобы распознать и разоблачить врага на любом участке нашего великого строительства.

Процесс над диверсантами  Ходорковского приоткрыл завесу над не менее преступной и грязной деятельностью правых отщепенцев –  Шендерович, Альбац, Алексашенко, Кудрин (список можно продолжать до бесконечности, но мы не дадим врагам такого козыря).  Именно их действиями   ослабляется обороноспособность страны, уничтожается сельское хозяйство, намеренно разрушается промышленное производство, искусственно провоцируются аварии с самолетами, поездами, речными и морскими судами, дискредитируется сакральность Крыма, Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии. 
В свете этих фактов, выявленных судебным следствием, по- новому раскрывается преступная деятельность Ходорковского  и прочей агентуры фашистских предателей. В самом деле, как могли попасть на руководящие посты в государстве презренные враги народа: Силуанов, Улюкаев, Греф, Набиулина  и иже с ними?  Это они довели курс доллара до 300 рублей, а цену нефти до 5 долларов за баррель. Из-за вредительской деятельности на полках магазинах нет уже ни импортных, ни отечественных товаров. Каждый день мы наблюдаем, как самолетами по небу, пароходами по морю, поездами по железной дороге что-то вывозится. У нас нет сомнения, что это враги народа всю промышленность и сельское хозяйство везут за кордон. 
Только благодаря   дальновидному решению президента, запретить хождение иностранной валюты и закрыть выезд за границу, оздоровился инвестиционный климат,  и страна в очередной раз  окончательно поднялась с колен. 

Либерализм, мягкосердечие по отношению к врагу враждебны нашей морали.  В то же время мы поддерживаем  инициативу президента Путина о проявлении снисходительности к врагу. Путинский призыв «Отправлять врагов на перековку» мы горячо поддерживаем и одобряем, потому что видим, какие замечательные  плоды дает перековка.  Олигарх Абрамович передал в дар российскому народу футбольный клуб «Челси».  Руководитель РЖД Якунин за свой счет организовал бесплатные поезда за солью и спичками  Калининград – Москва, Владивосток – Москва.  Вексельберг для нужд обороны закупает очередные яйца Фаберже. 
Процесс над интервентами  Ходорковского и его грязной компанией показал народу, как хитер и коварен враг. Как умело использует он всякую возможность для борьбы с российским  государством. Процесс над  интервентами показал всему миру, какими грязными методами фашистские отребья человечества стремятся свернуть нас с особого пути и раскрепить духовные скрепы. Но трудовой народ отвечает на эти грязные и безнадежные попытки врагов еще большим повышением революционной бдительности и еще большим энтузиазмом труда на благо нашей необъятной  родины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Презренные предатели и изменники. Год 2019


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.