Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Популярный рэпер убил звезду «Сумерек», а потом покончил с собой

  • Популярный рэпер убил звезду «Сумерек», а потом покончил с собой
  • Смотрите также:

Утром 8 декабря в одном из районов Лос-Анджелеса в собственном доме обнаружили тела известной американской актрисы Стефани Мозли и ее мужа Эрла Хэйеса. По предварительным данным, рэпер из-за ревности убил свою жену, а потом застрелил и себя.

 

Стефани Мозли

  Полицейские обнаружили супругов мертвыми в спальне их дома. Соседи знаменитостей перед этим слышали порядка 10 выстрелов. Как сообщают местные СМИ, был и невольный свидетель произошедшего. Эрл Хайес в то злополучное утро позвонил своему другу боксеру Флойду Мэйуэзер по скайпу и сказал, что его супруга ему изменила. После этого, не прерывая видеосвязь с приятелем, он выстрелил несколько раз в Стефани. Перед тем, как в дом вошли представители правоохранительных органов, раздались еще пара выстрелов – рэпер убил и себя.   Эту версию еще предстоит проверить. Боксер проходит по делу об убийстве в качестве свидетеля, а сейчас он пребывает в шоковом состоянии и не может дать внятных показаний.

 

Стефани Мозли и Эрл Хэйес

  Друзья семейной пары замечали, что их отношения испортились. Они часто говорили о расставании и даже о разводе. Причиной их ссор чаще всего выступала ревность Эрла. Поговаривают, что рэпер ревновал Стефани к одной из известных певиц, у которой она работала танцовщицей.   Отметим, что Стефани Мозли стала узнаваемой актрисой после съемок в популярном американском сериале о черлидерах «Адские кошки» и в саге о вампирах «Сумерки». В качестве танцовщицы она появлялась в музыкальных клипах и работала с такими мировыми звездами, как Дженифер Лопес, Бритни Спирс, Бейонсе, Рианна, Джанет Джексон. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Популярный рэпер убил звезду «Сумерек», а потом покончил с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.