Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известный повар Джейми Оливер повредил детородный орган

  • Известный повар Джейми Оливер повредил детородный орган
  • Смотрите также:

Один из самых известных шеф-поваров в мире Джейми Оливер недавно рассказал о том, как едва не лишился самой важной части тела для любого мужчины – детородного органа. Во время готовки на своей кухне знаменитый кулинар получил одну из распространенных паховых травм, а именно ожог пениса.

 

джейми оливер


Об этом шокирующем инциденте Джейми Оливер поведал на шоу Грэма Нортона. 39-летний ресторатор и отец четверых детей признался, что получил ожог в паховой зоне из-за своей склонности к романтике.
 
Выяснилось, что в тот злополучный день Оливер хотел сделать для любимой жены Джулс сюрприз и приготовить ужин «для двоих». Воспользовавшись тем, что дети гостили у родственников, Джейми – для придания атмосфере большей интимности – решил встретить жену на кухне без одежды. «Я романтик. Я сделал в доме уборку и решил приготовить морского окуня. Я был совершенно голый, когда колдовал у плиты», - разоткровенничался Оливер.
По его словам, когда он открыл дверцу духовки, чтобы проверить состояние рыбного филе, оттуда вырвалась струя пара, которая обожгла пенис. «Это было безумно больно… я орал, это было совсем не романтично», - сообщил шеф-повар.
 
К счастью для себя кулинар не растерялся и догадался приложить к пострадавшему месту упаковку замороженного горошка. До образования волдырей дело не дошло.
 
Для справки
Ожоги полового члена не являются такой частой травмой, как ушибы, но все же периодически случаются с мужчинами. Любой ожог гениталий, даже самый легкий, требует обращения к врачу. В качестве первой помощи следует самостоятельно охладить пострадавший орган – лучше всего проточной водой, которая не успевает нагреться (например, лить струю из крана или поливать из бутылки). Однако водой нельзя обливаться при сильных ожогах, когда не только образуются, но и лопаются пузыри. В этом случае нужно наложить на ожог если и не стерильную, то хотя бы чистую повязку и охлаждать кожу через нее при помощи льда, закрытой бутылки с водой и т.д. Прилипшую из-за ожога к коже ткань одежды нельзя отделять самостоятельно. Также при ожогах запрещается использовать мази и масло. (ЧИТАТЬ ДПЛЬШЕ)
                                      ФОТО ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Известный повар Джейми Оливер повредил детородный орган


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.