Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вместо ботокса звезды омолаживаются коллагеновыми волнами

  • Вместо ботокса звезды омолаживаются коллагеновыми волнами
  • Смотрите также:

У ботокса появился довольно сильный конкурент в виде радиочастотных волн, стимулирующих выработку коллагена. Именно это вещество делает нашу кожу молодой и гладкой, как шелк.


Омоложение


Все большее количество звезд отказываются от уколов ботокса, прибегая к новой терапии, которая стимулируют выработку натурального вещества коллагена, избавляющего кожу от возрастных морщин. В ходе процедуры на лицо и другие зоны воздействуют специальными радиочастотными волнами, которые проникают глубоко через несколько слоев и способствуют производству коллагена, что является непременным условием омоложения.


Посетители клиник красоты рассказывают, что выбирают данную процедуру, поскольку она обещает более долгосрочный эффект, чем уколы ботокса. При традиционных инъекциях токсина ботулизма это вещество вкалывается под кожу и не позволяет мышцам сокращаться. Эффект сохраняется до полугода, а сама процедура, к сожалению, вызывает характерный замороженный внешний вид, по которому очень легко определить человека, прошедшего через эти уколы.


Коллагеновые волны производят более натуральный эффект в деле омоложения, как уверяют их сторонники. Большинство клиентов проходит через курсы от 3 до 10 сеансов, стоимость которых варьируется от $200 до $500 за процедуру. Каждый сеанс длится от 30 до 60 минут, обычно они проводится еженедельно или каждые две недели. Отметим, что инъекции ботокса обходится гораздо дешевле, однако ненатуральный эффект отталкивает от них всё большее количество людей, желающих замедлить старение. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вместо ботокса звезды омолаживаются коллагеновыми волнами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.