Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Хадсон рассталась с отцом своего ребенка

  • Кейт Хадсон рассталась с отцом своего ребенка
  • Смотрите также:

35-летняя актриса Кейт Хадсон и 36-летний фронтмен группы Muse Мэтт Беллами расторгли помолвку. За четыре года отношений у пары родился сын, но до свадьбы дело так и не дошло.

 

Кейт Хадсон и Мэтт Беллами

  Звездная пара начала встречаться еще в 2010 году, а спустя год они обручились. Через три месяца после того, как Мэтт сделал своей избраннице предложение, у них родился сын Брингхэм. Это второй ребенок Кейт Хадсон, от брака с музыкантом Крисом Робинсоном у актрисы есть 10-летний сын Райдер.   Совместная жизнь Мэтта и Кейт дала трещину еще в начале года. Причины недовольств были примерно такими же, как и во всех звездных семействах – плотные рабочие графики артистов мешали уделять должное внимание личной жизни. Да и со свадьбой пара затянула, хотя в одном из своих интервью Кейт говорила, что ее не пугают неоформленные отношения. Тем более у звезды есть наглядный пример – ее мама, актриса Голди Хоун, более 30 лет живет с Куртом Расселом, не регистрируя брак.

 

Кейт Хадсон и Дерек Хоу

  Тем не менее, Хадсон рассталась с рокером и ее уже часто видят в компании другого мужчины. Как пишут зарубежные издания,  актриса начала встречаться с танцором Дереком Хоу. Сейчас он участвует в американском аналоге шоу «Танцы со звездами».  На прошедших выходных влюбленных видели вместе в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, где они просидели до самого закрытия. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                                 ФОТО КЕЙТ ХАДСОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Хадсон рассталась с отцом своего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.